MENUS AND PRICES
1638
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1638,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.2.1,fs-menu-animation-underline,popup-menu-text-from-top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

MENUS AND PRICES

 

Très chers clients, notre cuisine servie est élaborée à partir de produits frais, le tout fait maison. Toutes nos viandes proviennent de France, de Suisse, d’Allemagne et d’Espagne en fonction des races ou espèces choisies. Chef de cuisine et propriétaire Dan Bessoudo

 

RESERVATION

  faite-maison

All prices include VAT and service. Drinks and cheese are not included.

 

“Un midi au Village”

 

Pour votre déjeuner du mercredi au vendredi inclus, hors jours fériés.

Chaque jour, découvrez les suggestions du Chef présentées par notre équipe de salle.
Entrée, plat, et dessert avec mignardises

 

54€ TTC
INCLUDING VAT, EXCLUDING CHEESE AND BEVERAGES.

 

Bois

 

A 4 course tasting menu

 

81€

 

Béton

 

A 6 course tasting menu. Served in portions adapted to the number of courses

 

97€

 

Inox Miroir

 

An 8 course tasting menu. Served in portions adapted to the number of courses

 

117€